Ugo Alciati

è l’erede di una famiglia che ha scritto la storia della cucina italiana.
Ha cominciato a lavorare a 15 anni per non smettere più.

Menù di stagione,carta essenziale, altissima qualità delle
materie prime e valorizzazione delle eccellenze del territorio sono
da sempre le carte vincenti degli Alciati.

Imprenditore nel suo Guido Ristorante con i fratelli e ideatore di una catena
di gelatiere di alta qualità dal nome Lait
– gelato base fiordilatte mantecato
al momento – che hanno conquistato i palati italiani e stranieri con punti vendita
in Italia e all’estero.

La sua filosofia: capire la natura degli ingredienti,rispettare la fatica di chi li produce,imparare dalla propria terra, meglio togliere che aggiungere.

 

Lo chef è disponibile per:

Scarica la presentazione

Presentazione Ugo Alciati

Contatti

Chiara Bianchi Dorta
chiarabianchi@bd-b.it
M.+39 340.3667874
Francesca Bellotto
francesca@bianchidorta.com
M.+39 338.5393797