ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

22  VERDURE DELL’ORTO, CREMA DI PORCINI E TARTUFO NERO

 

22 LINGUA DI VITELLO CON “BAGNET” TRADIZIONALE

 

25  FILETTO CRUDO DI VITELLO CON CREMA DI PARMIGIANO

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

22  UOVO IN CAMICIA, CIME DI RAPA, ASPARAGI E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

22  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” CON BARBA DI FRATE E ACCIUGHE

 

22 ZUPPA TIEPIDA DI ZUCCHINE TROMBETTA CON FUNGHI CHIODINI E SEIRASS DA LATTE DI PINEROLO

 

 25 RAVIOLI DI MAGRO CON PESTO DI MANDORLE E FAVE FRESCHE

 

 22 RISO CARNAROLI ALLO ZAFFERANO DI MONFORTE E ASPARAGI

 

SECONDI

 

27  CAPRETTO DI ROCCAVERANO ALL’ACCIUGA

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

30  ARROSTO DI VITELLO “AL CUCCHIAIO” CON PATATE SCHIACCIATE E CREMA AL TARTUFO

 

27  LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

27  BACCALA’ AL VERDE CON PUREE DI PISELLI FRESCHI

 

55 POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

65 “LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

 

 

DOLCI

 

14  INSALATA DI FRAGOLE CON SEMIFREDDO ALLO ZENZERO

 

14  TORTA AL LIMONE CON COMPOSTA DI MELE E FROLLA CROCCANTE

 

14  MORBIDO AL TORRONE D’ALBA

 

14  BIGNE’ ALLO ZABAIONE CON CIOCCOLATO FONDENTE

 

14 SFORMATO CALDO AI PISTACCHI

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

UOVO IN CAMICIA, CIME DI RAPA, ASPARAGI E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA al sugo di arrosto e al tovagliolo

CAPRETTO DI ROCCAVERANO ALL’ACCIUGA

Piccola pasticceria

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 80 EURO