ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

25 INSALATA DI CAPPONE E VERDURE INVERNALI CON OLIO E ACCIUGHE

 

25 CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

22  FOGLIA DI CAVOLO RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA E CREMA DI CAROTE

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

25  UOVO IN CAMICIA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

25  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” AL BURRO TARTUFATO E PORCINI ESSICCATI

 

22 GNOCCHI DI ZUCCA, RADICCHIO E RAGOUT DI SALSICCIA

 

 25 RAVIOLI DI MAGRO IN BRODO DI GALLINA AL TARTUFO

 

 25 RISOTTO CARNAROLI AL FONDO BRUNO CON ANIMELLE BRASATE

 

SECONDI

 

27  CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

30  GUANCIA DI VITELLO BRASATA CON PATATA SCHIACCIATA E TARTUFO NERO

 

27  LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

27  BACCALA’ AL VAPORE, PUREE DI CAVOLFIORE E CARCIOFO ARROSTITO

 

60 POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

70 “LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

DOLCI

 

14  SEMIFREDDO AL PISTACCHIO, TORTA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI VISCIOLE

 

14  PANNA COTTA

 

14  MERINGA E CASTAGNE

 

14  TORTINO DI MELE CON CREMA INGLESE ALLO ZENZERO

 

14 PERE AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

UOVO IN CAMICIA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 85 EURO