IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO
CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE
CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE
CON TARTUFO BIANCO (+35€)
CARDI GOBBI DI NIZZA, PERE E ACCIUGHE
CARDI GOBBI DI NIZZA CON FONDUTA E TARTUFO BIANCO (+35€)
FOGLIA DI CAVOLO RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA,
CREMA DI CAROTE E PISELLI
ANGUILLA ARROSTITA, RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, FONDUTA DI PARMIGIANO
E TARTUFO NERO
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, FONDUTA DI PARMIGIANO
E TARTUFO BIANCO (+35€)
AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO
TAGLIATELLE “ AI 40 ROSSI ” CON TARTUFO BIANCO (+35€)
FETTUCCINE AL SUGO DELLA VIGILIA
TORTELLI DI CAPPONE IN BRODO
GNOCCHI DI ZUCCA E RAGOUT DI CONIGLIO
RISO CARNAROLI, FONDO BRUNO E ANIMELLE
CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO, OLIO E ROSMARINO
FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA
GUANCIA DI VITELLO, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO
LA FINANZIERA PIEMONTESE
LINGUA DI VITELLO E “BAGNET” TRADIZIONALE
POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone
COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone
PERA AL FORNO, AMARETTO E ZUPPA DI CIOCCOLATO
BIGNE’ AL GIANDUIA E ZABAIONE TIEPIDO
MORBIDO AL TORRONE D’ALBA
MERINGA, MOUSSE DI CASTAGNE E CACHI
TORTINO AL PISTACCHIO, CREMA AL LATTE E AMARENE
FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, FONDUTA DI PARMIGIANO
E TARTUFO BIANCO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
GUANCIA DI VITELLO, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO
LE MERINGHE
FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
120 euro
Due piatti e il dolce 75 euro
Tre piatti e il dolce 90 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro
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