ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

INSALATA D’INVERNO CON ACCIUGHE E TARTUFO NERO

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

FOGLIA DI CAVOLO RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA, CREMA DI CAROTE
E PISELLI

 

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO
 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI ” E FUNGHI PORCINI ESSICCATI

 

TORTELLI DI GALLINA IN BRODO TARTUFATO

 

GNOCCHI DI ZUCCA E RAGOUT DI CONIGLIO

 

RISO CARNAROLI AL FONDO BRUNO E ANIMELLE BRASATE

SECONDI

 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PATATA SCHIACCIATA E TARTUFO NERO

 

LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

BACCALA’ AL FORNO E CARCIOFI ARROSTITI

 

COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO . per due persone

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS . per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA . per due persone

 

DOLCI

 

PERA AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

BIGNE’ CON CHANTILLY ALLA VANIGLIA E ZABAIONE TIEPIDO

 

SBRISOLONA DI MAIS, MELE CARAMELLATE E CREMA ALL’ARANCIA

 

MOUSSE DI MARRONI, TORTA DI NOCCIOLE E PANNA LIQUIDA

 

TORTINO CALDO AL PISTACCHIO, CREMA AL LATTE E AMARENE

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO E AL TOVAGLIOLO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

 90 euro

 

IL MENU’ LIBERO

 

Due piatti e il dolce 75 euro
Tre piatti e il dolce 90 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro

 

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