ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

CIPOLLA NOVELLA RIPIENA CON SALSICCIA DI BRA
e passata di pomodoro e basilico

 

ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

UOVO IN CAMICIA, FONDUTA TIEPIDA DI PARMIGIANO
con zucchine trombetta e tartufo nero

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI ” , FIORI DI ZUCCHINA E BOTTARGA

 

FETTUCCINE AL SUGO DELLA VIGILIA
con pomodoro, acciughe e olio d’oliva

 

 RAVIOLO AL FORNO
con uovo morbido, seirass, borragine e Blu del Moncenisio

 

RISO CARNAROLI, FONDO BRUNO E PORCINI

 

SECONDI

 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

INSALATA DI ANATRA, VERDURE DELL’ORTO E PORCINI

 

NOCE DI VITELLO IN CROSTA CON INDIVIA BRASATA

 

GALANTINA DI CONIGLIO CON BAGNET TRADIZIONALE
 

BACCALA’ AL VAPORE
con patata al limone, ricotta, taccole e fagiolini

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

DOLCI

 

PESCA AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

INSALATA DI FRUTTA FRESCA, SCIROPPO DI SALVIA E LIMONE

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI

 

TORTINO DI ALBICOCCHE E CREMA INGLESE
 

BRIOCHE CON GRANITA AL CAFFE’ E PANNA LIQUIDA

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

ASSAGGIO DEL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA, PARMIGIANO E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO E AL TOVAGLIOLO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO


 90 euro




IL MENU’ LIBERO


Due piatti e il dolce 70 euro
Tre piatti e il dolce 85 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro