ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

22 PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

 

20 CIPOLLA NOVELLA RIPIENA, PASSATA DI POMODORO E BASILICO

 

25  FILETTO CRUDO DI VITELLO CON CREMA DI PARMIGIANO

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

22  UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

22  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” CON FIORI DI ZUCCHINE E ACCIUGHE

 

22 GNOCCHI CON PORCINI ESSICCATI E TARTUFO NERO

 

 25 RAVIOLI DI MAGRO CON PESTO DI MANDORLE E FAVE FRESCHE

 

 22 RISO CARNAROLI ALLO ZAFFERANO DI MONFORTE E MELANZANE ARROSTITE

 

SECONDI

 

27  COSTINE DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

27  NOCE ROSA DI VITELLO, PEPERONI E “BAGNET” TRADIZIONALE

 

27  BISTECCHINE DI CONIGLIO IMPANATE CON LEGGERO CARPIONE

 

27  BACCALA’ AL VAPORE CON PURE’ DI PISELLI FRESCHI

 

55 POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

65 “LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

 

 

DOLCI

 

14  INSALATA DI CILIEGIE CON SEMIFREDDO ALLO ZENZERO

 

14  PANNA COTTA

 

14  MERINGA, CHANTILLY ALLA VANIGLIA E COMPOSTA DI FRAGOLE

 

14  BIGNE’ ALLO ZABAIONE CON CIOCCOLATO FONDENTE

 

14 BRIOCHE CON GRANITA AL CAFFE’ E PANNA LIQUIDA

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

AGNOLOTTI DI LIDIA al sugo di arrosto e al tovagliolo

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

Piccola pasticceria

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 80 EURO