ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

22  INSALATA D’INVERNO CON PERE, ACCIUGHE E TARTUFO NERO

 

25 BISTECCHINA DI CAPRETTO IMPANATA CON CARCIOFO E FONDUTA

 

25  FILETTO CRUDO DI VITELLO CON CREMA DI PARMIGIANO

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

22  UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

22  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” CON FUNGHI PORCINI ESSICCATI

 

22  RISO CARNAROLI AL FONDO BRUNO CON ANIMELLE BRASATE

 

25 RAVIOLI DI GALLINA BIANCA, MONTEBORE E TARTUFO NERO

 

 

 

SECONDI

 

27  CAPRETTO DI ROCCAVERANO ALL’ACCIUGA

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

30  ARROSTO DI VITELLO “AL CUCCHIAIO” CON POLENTA TARTUFATA

 

27  LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

27  ANATRA AL FORNO CON LENTICCHIE,  ZAFFERANO E VINO ROSSO

 

55 POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

65 “LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

 

 

DOLCI

 

14  FRUTTI COTTI E SCIROPPATI E SEMIFREDDO AL MIELE

 

14  MERINGA CON DOLCE ALLE CASTAGNE DI BORGO SAN DALMAZZO

 

14  MORBIDO AL TORRONE D’ALBA

 

14  BIGNE’ ALLO ZABAIONE CON CIOCCOLATO FONDENTE

 

14 PERE AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

INSALATA D’INVERNO CON PERE, ACCIUGHE E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI IN DEGUSTAZIONE serviti al sugo d’arrosto e al tovagliolo

ARROSTO DI VITELLO AL CUCCHIAIO CON POLENTA E CREMA TARTUFATA

Piccola pasticceria

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 80 EURO