ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

25 CARDI GOBBI, TOPINAMBUR, PERE, ACCIUGHE E TARTUFO NERO

 

22 FOGLIA DI CAVOLO RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA E CREMA DI CAROTE

 

25  FILETTO CRUDO DI VITELLO CON CREMA DI PARMIGIANO

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

22  UOVO IN CAMICIA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

60  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” CON TARTUFO BIANCO

 

22 ZUPPA DI FUNGHI PORCINI

 

 25 RAVIOLI DI MAGRO CON MONTEBORE E TARTUFO NERO

 

 60 RISO CARNAROLI ALLA PARMIGIANA CON TARTUFO BIANCO

 

SECONDI

 

27  CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

27  GUANCIA DI VITELLO BRASATA CON POLENTA E TARTUFO NERO

 

27  LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

27  BACCALA’ AL VAPORE, CAVOLFIORE ARROSTITO, PORCINI E TARTUFO NERO

 

55 POLLO RUSPANTE AL MATTONE E SALSA DELLA BECCACCIA
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

 

 

 

 

DOLCI

 

14  SEMIFREDDO AL PISTACCHIO, TORTA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI VISCIOLE

 

14  PANNA COTTA

 

14  MERINGA E CASTAGNE

 

14  TORTINO DI MELE CON CREMA INGLESE ALLO ZENZERO

 

14 PERE AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

UOVO IN CAMICIA, FONDUTA DI PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO

AGNOLOTTI DI LIDIA

GUANCIA DI VITELLO BRASATA CON POLENTA E TARTUFO NERO

Piccola pasticceria

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 120 EURO