ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE
CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE E TARTUFO BIANCO

 

CIPOLLA NOVELLA RIPIENA CON SALSICCIA DI BRA E FONDUTA

 

ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO NERO
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI ” E FUNGHI PORCINI
TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI ” E TARTUFO BIANCO

 

TORTELLI DI GALLINA IN BRODO TARTUFATO

 

GNOCCHI DI ZUCCA E RAGOUT DI CONIGLIO

 

 

SECONDI

 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO

 

LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

BACCALA’ AL FORNO, CROSTONE DI POLENTA E FUNGHI PORCINI

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

DOLCI

 

PERA AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

BIGNE’ CON CHANTILLY ALL’ARANCIA E ZABAIONE TIEPIDO

 

CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONE

 

TORTINO DI MELE E CREMA INGLESE ALLO ZENZERO

 

MOUSSE DI CASTAGNE, TORTA DI NOCCIOLE E PANNA LIQUIDA

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

ASSAGGIO DEL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO E AL TOVAGLIOLO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

 90 euro

 

IL MENU’ LIBERO

 

Due piatti e il dolce 70 euro
Tre piatti e il dolce 85 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro

Tartufo bianco: +35 euro la grattata (8/10 grammi)

IL MENU’ TARTUFO

 

L’ASSAGGIO DI VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO
TAGLIATELLE “AI 30 ROSSI” E TARTUFO BIANCO
GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO
LE MERINGHE
FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 150 euro

 

I L MENU’ DI OTTOBRE

 

L’ASSAGGIO DI VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO
UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO E AL TOVAGLIOLO
GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO
LE MERINGHE
FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 120 euro

 

 

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