ANTIPASTI

 

22  IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

22 PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

 

20 CIPOLLA NOVELLA RIPIENA, PASSATA DI POMODORO E BASILICO

 

25  FILETTO CRUDO DI VITELLO CON CREMA DI PARMIGIANO

 

22  ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

22  UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA E TARTUFO NERO

 

 

 

 

 

 

PRIMI

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

 

25   AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

22  TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI” CON FIORI DI ZUCCHINE E ACCIUGHE

 

22 GNOCCHI DI PATATE CON PORCINI FRESCHI E ESSICCATI

 

 22 RAVIOLI DI MAGRO CON MONTEBORE E TARTUFO NERO

 

 22 RISO CARNAROLI CON SALSICCIA DI BRA E FUNGHI GALLINACCI

 

SECONDI

 

27  CAPRETTO DI ROCCAVERANO ALL’ACCIUGA

 

30  FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

27  GUANCIA DI VITELLO BRASATA CON PATATE E TARTUFO NERO

 

27  LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

27  BACCALA’ AL VAPORE, CREMA DI RICOTTA E ZUCCHINE

 

55 POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

60 COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

65 “LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

 

 

DOLCI

 

14  SEMIFREDDO AL PISTACCHIO, TORTA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA DI VISCIOLE

 

14  PANNA COTTA

 

14  MERINGA AL GIANDUIA E ZABAIONE TIEPIDO

 

14  TORTINO DI MELE CON CREMA INGLESE ALLO ZENZERO

 

14 PESCA DI CANALE, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

12  FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

AGNOLOTTI DI LIDIA al sugo di arrosto e al tovagliolo

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

Piccola pasticceria

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

IL MENU’ DEGUSTAZIONE 80 EURO