ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

INSALATA DI GALLINA, VERDURE INVERNALI, ACCIUGHE E TARTUFO NERO

 

FOGLIA DI CAVOLO RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA,
CREMA DI CAROTE E PISELLI

 

ANGUILLA ARROSTITA, RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, FONDUTA DI PARMIGIANO
E TARTUFO NERO

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 40 ROSSI ” E FUNGHI PORCINI ESSICCATI

 

FETTUCCINE AL SUGO DELLA VIGILIA

 

TORTELLI DI GALLINA IN BRODO

 

GNOCCHI DI ZUCCA E RAGOUT DI CONIGLIO

 

RISO CARNAROLI, FONDO BRUNO E ANIMELLE

 

SECONDI

 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO, OLIO E ROSMARINO

 

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

GUANCIA DI VITELLO, PATATA SCHIACCIATA E SALSA AL TARTUFO

 

LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

BACCALA’ AL FORNO, CARCIOFI E TOPINAMBUR

 

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

DOLCI

 

PERA AL FORNO, AMARETTO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

BIGNE’ AL GIANDUIA E ZABAIONE TIEPIDO

 

MORBIDO AL TORRONE D’ALBA

 

MELA CARAMELLATA, CRUMBLE E CREMA INGLESE
 

TORTINO AL PISTACCHIO, CREMA AL LATTE E AMARENE

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, CREMA DI PATATE, FONDUTA DI PARMIGIANO
E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

 90 euro

 

IL MENU’ LIBERO

 

Due piatti e il dolce 75 euro
Tre piatti e il dolce 90 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro

 

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