ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO PIEMONTESE TAGLIATO AL COLTELLO

 

INSALATA DI GALLINA, VERDURE DELL’ORTO E TARTUFO NERO

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

ANGUILLA ARROSTITA , RISO SELVAGGIO E PESTO DI SALVIA

 

LINGUA DI VITELLO CON “BAGNET” TRADIZIONALE

 

UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA, ASPARAGI,
CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI “, BARBA DI FRATE E ACCIUGHE

 

TORTELLI DI MONTEBORE E SEIRASS CON ZUCCHINE TROMBETTA

 

GNOCCHI AL RAGOUT DI CONIGLIO E ASPARAGI

 

RISO CARNAROLI AL FONDO BRUNO E ANIMELLE BRASATE

SECONDI

 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA, PATATA SCHIACCIATA E TARTUFO NERO

 

LA FINANZIERA PIEMONTESE

 

BACCALA’ AL FORNO, RICOTTA, FAVE E PISELLI

 

COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO . per due persone

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS . per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA . per due persone

 

DOLCI

 

PERA AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

BIGNE’ CON CHANTILLY ALLA VANIGLIA E ZABAIONE TIEPIDO

 

SBRISOLONA DI MAIS, MELE CARAMELLATE E CREMA ALL’ARANCIA

 

FONDENTE AL CIOCCOLATO, YOGURT E LAMPONI

 

MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO, CREMA AL LATTE E MOU SALATO

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA, ASPARAGI,
CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO DI ARROSTO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

 90 euro

 

IL MENU’ LIBERO

 

Due piatti e il dolce 75 euro
Tre piatti e il dolce 90 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro

 

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