ANTIPASTI

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

 

PEPERONE AL FORNO FARCITO CON TONNO E CAPPERI

 

INSALATA TIEPIDA DI ANATRA, PORCINI E MELANZANE

 

CIPOLLA NOVELLA RIPIENA DI SALSICCIA DI BRA, POMODORO FRESCO
E BASILICO

 

ANGUILLA ARROSTITA, CARPIONE E PESTO DI SALVIA

 

UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA, CREMA DI PARMIGIANO
E TARTUFO NERO ESTIVO

 

 

 

PRIMI

 

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
AGNOLOTTI DI LIDIA AL TOVAGLIOLO

 

TAGLIATELLE “ AI 30 ROSSI “, FIORI DI ZUCCHINA E ACCIUGHE

 

TORTELLI DI MONTEBORE E SEIRASS E TARTUFO NERO ESTIVO

 

GNOCCHI AL RAGOUT DI CONIGLIO E PORCINI

 

RISO CARNAROLI AL FONDO BRUNO E ANIMELLE BRASATE

SECONDI

 

CARPACCIO DI FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE

 

FARAONA ARROSTITA, PATE’ DI FEGATINI E SALSA AL MARSALA

 

CUORE DI NOCE DI VITELLO ALLA GRIGLIA E PORCINO FRITTO
 

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

 

BACCALA’ AL FORNO, RICOTTA, FAVE E PISELLI

 

COSCIOTTO DI CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO
per due persone

 

POLLO RUSPANTE AL MATTONE CON LIMONE E ARNEIS
per due persone

 

“LA GRANDA” COSTATA 30 GIORNI DI FROLLATURA IMPANATA
per due persone

 

DOLCI

 

BISCOTTO ALLE MANDORLE, ALBICOCCHE CARAMELLATE
E MERINGA ITALIANA

 

PESCA AL FORNO, AMARETTO MORBIDO E ZUPPA DI CIOCCOLATO

 

BIGNE’ AL LIMONE, FRAGOLE E MENTA

 

BRIOCHE, GRANITA AL CAFFE’ E PANNA LIQUIDA

 

INSALATA DI FRUTTA FRESCA, SCIROPPO DI SALVIA E LIMONE

 

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

IL VITELLO TONNATO TAGLIATO AL COLTELLO

UOVO IN CAMICIA, ZUCCHINE TROMBETTA, CREMA DI PARMIGIANO
E TARTUFO NERO ESTIVO

AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO

CAPRETTO DI ROCCAVERANO AL FORNO

LE MERINGHE

FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

 

 90 euro

 

IL MENU’ LIBERO

 

Due piatti e il dolce 75 euro
Tre piatti e il dolce 90 euro
Quattro piatti e il dolce 100 euro

 

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