Stai navigando con un browser obsoleto. Clicca qui e aggiorna il tuo browser per avere una migliore esperienza di navigazione.

Che Ugo Alciati nel suo ristorante Guidoristorante

Ugo Alciati, erede di una famiglia che ha scritto la storia della cucina italiana

Leggi di più

menù di stagione, carta essenziale, altissima qualità delle materie prime e valorizzazione delle eccellenze del territorio sono da sempre i principi della cucina di guidoristorante

La filosofia dello chef Ugo Alciati è racchiusa nell’esaltazione della materia prima: capire la natura degli ingredienti, rispettare la fatica di chi li produce e imparare dalla propria terra.

nei piatti, tante volte, è meglio togliere che aggiungere

Imprenditore nel suo ristorante con il fratello Piero è anche ideatore di una catena di gelaterie di alta qualità dal nome làit – gelato base fiordilatte mantecato al momento – che ha conquistato i palati italiani e stranieri con punti vendita in Italia e all’estero.

Lo chef è disponibile per:

  • show cooking
  • cooking classes
  • team building
  • servizio di catering in esterna