IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
LA TROTA DI TRAVERSELLA
scottata al burro con maionese al limone
e il carpaccio di trota affumicata
IL FILETTO CRUDO DI FASSONA PIEMONTESE
tagliato al coltello
LA LINGUA DI VITELLO DE “LA GRANDA”
con “bagnet” tradizionale
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta e fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi
serviti con un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
I TORTELLI ALLE ERBE CON CREMA DI MONTÉBORE, FAVE E TARTUFO NERO
IL RISO CARNAROLI “ACQUERELLO” INVECCHIATO 24 MESI CON CHIOCCIOLE DI CHERASCO DI PAOLO BOVE AL PREZZEMOLO
LE TAGLIATELLE AI 40 TUORLI CON FIORI DI ZUCCHINA, ACCIUGA E NOCCIOLA
serviti con le verdure dei nostri orti
LA NOCE DI VITELLO DE “LA GRANDA” ALLA BRACE
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
LA FINANZIERA PIEMONTESE
con cervella fritta
L’ANGUILLA DI CERESOLE D’ALBA DI GIACOMO MOSSO
con riso nero integrale e pesto di salvia
e il filetto affumicato
IL POLLO RURALE DI ALESSANDRO VARESIO
con salsa al limone e arneis (per 2 persone)
LA SELEZIONE DI FORMAGGI:
LE TOME DI CAPRA DI MARTINO PATTI
LA TOMA DI PECORA DI BRICCO DELLA CROCE
LE TOME VACCINE DEL PARCO NAZIONALE DEL GRAN PARADISO AFFINATE DA MATTEO VILLA
IL GORGONZOLA PICCANTE DELLA LATTERIA DI CAMERI
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dei pascoli alpini della Valle Stura
e il Tartufo Regale
LA SFOGLIA CON CREMA COTTA E FRAGOLE
IL CREMOSO AL CIOCCOLATO
con biscotto all’amaretto e caramello salato
IL BIGNÈ ALL’AMARENA
con crema alla vaniglia e sciroppo di sambuco
IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
LA TROTA DI TRAVERSELLA
scottata al burro con maionese al limone
e il carpaccio di trota affumicata
IL FILETTO CRUDO DI FASSONA PIEMONTESE
tagliato al coltello
LA LINGUA DI VITELLO DE “LA GRANDA”
con “bagnet” tradizionale
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta e fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi
serviti con un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
I TORTELLI ALLE ERBE CON CREMA DI MONTÉBORE, FAVE E TARTUFO NERO
IL RISO CARNAROLI “ACQUERELLO” INVECCHIATO 24 MESI CON CHIOCCIOLE DI CHERASCO DI PAOLO BOVE AL PREZZEMOLO
LE TAGLIATELLE AI 40 TUORLI CON FIORI DI ZUCCHINA, ACCIUGA E NOCCIOLA
serviti con le verdure dei nostri orti
LA NOCE DI VITELLO DE “LA GRANDA” ALLA BRACE
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
LA FINANZIERA PIEMONTESE
con cervella fritta
L’ANGUILLA DI CERESOLE D’ALBA DI GIACOMO MOSSO
con riso nero integrale e pesto di salvia
e il filetto affumicato
IL POLLO RURALE DI ALESSANDRO VARESIO
con salsa al limone e arneis (per 2 persone)
LA SELEZIONE DI FORMAGGI:
LE TOME DI CAPRA DI MARTINO PATTI
LA TOMA DI PECORA DI BRICCO DELLA CROCE
LE TOME VACCINE DEL PARCO NAZIONALE DEL GRAN PARADISO AFFINATE DA MATTEO VILLA
IL GORGONZOLA PICCANTE DELLA LATTERIA DI CAMERI
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dei pascoli alpini della Valle Stura
e il Tartufo Regale
LA SFOGLIA CON CREMA COTTA E FRAGOLE
IL CREMOSO AL CIOCCOLATO
con biscotto all’amaretto e caramello salato
IL BIGNÈ ALL’AMARENA
con crema alla vaniglia e sciroppo di sambuco
IL MENÙ
esperienza Guido
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta e fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
IL CAPRETTO DI CHERASCO DI RENATO MAUNERO AL FORNO
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura
100 euro per persona
due piatti e il dolce
85 euro per persona
tre piatti e il dolce
110 euro per persona
IL MENÙ
esperienza Guido
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta e fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
IL CAPRETTO DI CHERASCO DI RENATO MAUNERO AL FORNO
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura
100 euro per persona
due piatti e il dolce
85 euro per persona
tre piatti e il dolce
110 euro per persona
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |