IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
LA TINCA DI CERESOLE DI GIACOMO MOSSO MARINATA
con brodo freddo di pomodoro
IL FILETTO CRUDO DI FASSONA PIEMONTESE
tagliato al coltello
IL PEPERONE AL FORNO
con tonno e capperi
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta, fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi e tartufo nero
serviti con un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
I TORTELLI DI CAPRETTO AL BURRO E LIMONE
IL RISO CARNAROLI “ACQUERELLO” INVECCHIATO 24 MESI CON CHIOCCIOLE DI CHERASCO DI PAOLO BOVE, PREZZEMOLO E PEPERONE
LE TAGLIATELLE AI 40 TUORLI AI FUNGHI PORCINI
LA NOCE DI VITELLO DE “LA GRANDA” BRASATA
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
LA FINANZIERA PIEMONTESE
con cervella fritta
LA TROTA DI TRAVERSELLA
scottata al burro con maionese al limone
IL POLLO RURALE DI ALESSANDRO VARESIO
con salsa al limone e arneis
(per 2 persone)
LA SELEZIONE DI FORMAGGI:
LA ROBIOLA DI CHERASCO DI RENATO MAUNERO
LA TOMA DI PECORA DI BRICCO DELLA CROCE
LE TOME VACCINE DEL PARCO NAZIONALE DEL GRAN PARADISO AFFINATE DA MATTEO VILLA
IL GORGONZOLA PICCANTE DELLA LATTERIA DI CAMERI
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dei pascoli alpini della Valle Stura
LA PANNA COTTA CON “TARTUFO REGALE”
LA PESCA DI VOLPEDO AL FORNO CON CREMA ALLA VANIGLIA E SAVOIARDO
e l’insalata di pesche al timo limone e sambuco
LA SFOGLIA CON CREMA COTTA E LAMPONI DELLA VAL VARAITA
IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
LA TINCA DI CERESOLE DI GIACOMO MOSSO MARINATA
con brodo freddo di pomodoro
IL FILETTO CRUDO DI FASSONA PIEMONTESE
tagliato al coltello
IL PEPERONE AL FORNO
con tonno e capperi
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta, fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi e tartufo nero
serviti con un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
I TORTELLI DI CAPRETTO AL BURRO E LIMONE
IL RISO CARNAROLI “ACQUERELLO” INVECCHIATO 24 MESI CON CHIOCCIOLE DI CHERASCO DI PAOLO BOVE, PREZZEMOLO E PEPERONE
LE TAGLIATELLE AI 40 TUORLI AI FUNGHI PORCINI
LA NOCE DI VITELLO DE “LA GRANDA” BRASATA
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
LA FINANZIERA PIEMONTESE
con cervella fritta
LA TROTA DI TRAVERSELLA
scottata al burro con maionese al limone
IL POLLO RURALE DI ALESSANDRO VARESIO
con salsa al limone e arneis
(per 2 persone)
LA SELEZIONE DI FORMAGGI:
LA ROBIOLA DI CHERASCO DI RENATO MAUNERO
LA TOMA DI PECORA DI BRICCO DELLA CROCE
LE TOME VACCINE DEL PARCO NAZIONALE DEL GRAN PARADISO AFFINATE DA MATTEO VILLA
IL GORGONZOLA PICCANTE DELLA LATTERIA DI CAMERI
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dei pascoli alpini della Valle Stura
LA PANNA COTTA CON “TARTUFO REGALE”
LA PESCA DI VOLPEDO AL FORNO CON CREMA ALLA VANIGLIA E SAVOIARDO
e l’insalata di pesche al timo limone e sambuco
LA SFOGLIA CON CREMA COTTA E LAMPONI DELLA VAL VARAITA
IL MENÙ
esperienza Guido
IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta, fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi e tartufo nero
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura
130 euro
due piatti e il dolce
85 euro per persona
tre piatti e il dolce
110 euro per persona
IL MENÙ
esperienza Guido
IL VITELLO TONNATO
secondo la ricetta tradizionale del ristorante Guido dal 1961
L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con zucchine trombetta, fonduta di Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi e tartufo nero
GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo
LA FARAONA AL FORNO
con pan brioche, paté di fegatini, salsa al marsala e gelatina di aceto di barolo
IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura
130 euro
due piatti e il dolce
85 euro per persona
tre piatti e il dolce
110 euro per persona
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |