gli agnolotti in tre assaggi dalla sfoglia sottile nel tovagliolo, i quadrati al ragù la ricetta di lidia al sugo d’arrosto

ristorante di tradizione e memoria

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una cucina che rispetta la stagionalità degli ingredienti, il territorio e i sapori del Piemonte

menu degustazione

il menù
esperienza guido

L’UOVO BIANCO DI ALESSANDRO VARESIO IN CAMICIA
con crema di patate della Val Varaita, Parmigiano Reggiano Gennari stagionato 24 mesi e tartufo bianco

GLI AGNOLOTTI DI LIDIA AL SUGO D’ARROSTO
e un assaggio dei tradizionali plin al tovagliolo

LA GUANCIA DI VITELLO DE “LA GRANDA” BRASATA

IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura

150 euro per persona

menu liberi

due piatti e il dolce
85 euro per persona

tre piatti e il dolce
110 euro per persona

(+50 euro la grattata di tartufo bianco)

menu tartufo

il menù
tartufo

IL FILETTO CRUDO DI FASSONA PIEMONTESE
con tartufo bianco

LE TAGLIATELLE AI 40 TUORLI
con tartufo bianco

I CARDI GOBBI DI NIZZA MONFERRATO
con fonduta e tartufo bianco 

IL GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
con latte della vacca bianca piemontese dell’alta Valle Stura

240 euro per persona