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gli agnolotti in tre assaggi dalla sfoglia sottile nel tovagliolo, i quadrati al ragù la ricetta di lidia al sugo d’arrosto

ristorante di tradizione e memoria

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una cucina che rispetta la stagionalità degli ingredienti, il territorio e i sapori del Piemonte

menu degustazione

L’UOVO
in camicia con crema di patate, fonduta di parmigiano e tartufo bianco

GLI AGNOLOTTI IN TRE ASSAGGI
dalla sfoglia sottile nel tovagliolo
i quadrati al ragù
la ricetta di Lidia al sugo d’arrosto

LA GUANCIA DI VITELLO
brasata con polenta tartufata

IL DOLCE

120 euro

menu liberi

due piatti e il dolce
75 euro

tre piatti e il dolce
90 euro

quattro piatti e il dolce
110 euro

i piatti con il tartufo bianco (+35€ la grattata di circa 8 grammi)

il filetto crudo
l’uovo (in camicia o al padellino)
le tagliatelle ai 40 rossi
il riso carnaroli al fondo bruno